Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/12/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, N. I. de; ESPINHEIRO, R. de F.; BONFIM, S. R. K. M.; LOPES, M. L.; GUIMARÃES, D. A.; DIAS, H. L. T.
Afiliação:  NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Suely Regina Kato Mogami Bonfim, UNESP; Maria Luiza Lopes, INSTITUTO EVANDRO CHAGAS; Diva Anelie Guimarães, UFPA; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA.
Título:  Research antibodies against Leptospira sp. in caititus (Tayassu tajacu) bred in captivity in Para State, Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA, 4., 2013, Belém, PA. Defesa agropecuária e sustentabilidade. Belém, PA: SBDA, 2014.
Páginas:  p. 84-85.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Belém; Caititu; Cativeiro.
Thesagro:  Anticorpo.
Thesaurus Nal:  leptospirosis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113726/1/p84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50570 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/11/2022
Data da última atualização:  26/02/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES; ERICK DOS ANJOS BEZERRA; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GONÇALVES.
Título:  Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  28 p.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 9.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; ODS 2; ODS 9; Queijo de cabra.
Thesagro:  Adoção de Inovações; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148965/1/CNPC-2023-Fabricacao-de-queijos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40411 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional